
O Origens é um restaurante de gastronomia fusion com ênfase no uso de ingredientes locais localizado no piso térreo do Radisson Hotel Curitiba. Ele funciona diariamente para café da manhã, almoço e jantar a hóspedes e visitantes.
Logo que entramos no lobby do hotel, basta virar à direita e já nos encontramos no restaurante. Sua decoração é moderna e despojada, tornando-se leve e agradável aos olhos.
Conheça o local através das fotos abaixo.





É nele que é servido diariamente o excelente café da manhã do hotel. De segunda à sexta de 6:00 às 10:00 e de 6:00 às 11:00 aos sábados e domingos.
Conheça as opções através das fotos abaixo.













Um grande e importante diferencial do hotel é que o café da manhã está incluso em todas as diárias.
Durante a nossa estadia também tivemos a oportunidade de experimentá-lo no jantar, onde várias opções estão disponíveis no menu à la carte.
Uma refrescante soda italiana.

Salmão grelhado com crosta de amêndoas e legumes na manteiga de gengibre.


Filé à Parmegiana com arroz negro, castanhas do Pará, batatas e raspa de limão siciliano.


E como sobremesa, uma receita exclusiva da casa: Tempura de sorvete, que é uma espécie de sorvete de creme, envolvido em diversas camadas de farinha láctea congelada e depois frito. Diferente e delicioso!


O Origens também oferece um festival gastronômico temático de segunda-feira a quinta-feira no jantar. Aos sábados o destaque é sua famosa feijoada Beats and Beans, servida a partir das 13:00.
Gostamos bastante da experiência no Origens, que consideramos uma excelente opção para quem deseja passar o dia no hotel relaxando na piscina ou curtindo o Spa e prefere fazer todas as refeições sem precisar sair do hotel.
Recomendamos!
Texto e fotos: Fabio Macedo.
O Falando de Viagem se hospedou no hotel a convite do Radisson Hotel Curitiba.
E você, conhece o Origens? Gostou das opções de café da manhã? Conheceu a Beats and Beans? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!




