A carne de cuyo (porquinho-da-índia), outra iguaria típica de algumas regiões do Peru, também é uma delícia.
Fabio resumiu a melhor e a pior coisa de Lima no mesmo post: a gastronomia (a melhor) e o trânsito (a pior). Pelo jeito, essa lógica também vale para outras cidades do país.
Falando de Viagem e Submarino Viagens mergulham nos encantos peruanos
- Fabio Mensagens: 8900
Cheguei hoje ao Vale do Colca apos passar por altitudes de ateh 5 mil metros e ver lindas paisagens.
Fabio, por acaso comi cuy hoje no almoco. O sabor eh bom, mas tem muito osso. Gostei mais da alpaca.
Fabio, por acaso comi cuy hoje no almoco. O sabor eh bom, mas tem muito osso. Gostei mais da alpaca.
-
FabioCalderon Mensagens: 3832
Nas 2 vezes que eu comi, tava sem osso. Mas a carne era parte de um dos pratos do menu-degustação, então a porção era menor.
- Fabio Mensagens: 8900
Vou dar uma segunda chance ao cuy, entao.
Em compensacao o carpaccio de alpaca do jantar de hoje estava sensacional!

Em compensacao o carpaccio de alpaca do jantar de hoje estava sensacional!
- Fabio Mensagens: 8900
Bye Arequipa.
Hoje eh dia de embarcar para Puno!
Gostei muito do Vale do Colca, cheio de belezas naturais!
Hoje eh dia de embarcar para Puno!
Gostei muito do Vale do Colca, cheio de belezas naturais!
- Fabio Mensagens: 8900
Jah estamos em Puno, as margens do Lago Titicaca. Apesar da temperatura agradavel durante o dia, a previsao para esta noite eh de -2C
Amanha a programacao serah intensa!
Amanha a programacao serah intensa!
- GabrielDias Mensagens: 41747
Legal! As fotos estão ótimas!
- Fabio Mensagens: 8900
E amanha o dia serah dedicado a explorar o Lago Titicaca, que acho que vai ser a cereja do bolo da viagem.
- GabrielDias Mensagens: 41747
Também to achando.
- JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Ansiosa para saber mais sobre o Lago Titicaca!
Booking.com
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes